2秒鐘將Word裡的分行符號[Shift][Enter]替代為分段符[Enter]。 - 傑克老師 郭賢祐 - 最專業的網路行銷顧問 | 最實用的網路創業課程
即時新聞 :
Home » » 2秒鐘將Word裡的分行符號[Shift][Enter]替代為分段符[Enter]。

2秒鐘將Word裡的分行符號[Shift][Enter]替代為分段符[Enter]。

Written By jack kuo on 2009年8月12日星期三 | 星期三, 8月 12, 2009

word Shift Enter 不論是作報告或寫文章,最常用的排版軟體不外是Word,而且所謂「天下文章一大抄」,抄的越多,分數還越高;論文也是這個道理,只是它是叫reference,而且reference的文章還不能不夠多,特別是管理類的論文。

但在網路上剪來的文章,常常有一個問題,就是太多的分行符號[Shift+Enter],這時候要是用人工一個一個改,耗費的時間和精力不可言喻,特別是如此枯燥又重覆的步驟。底下有一個小技巧可以在2秒鐘就把所有的[Shift+Enter]都變成分段符號[Enter]。

首先在Word中按[Ctrl+H]

word Shift Enter 在「尋找目標」中填入「^l」,在取代為填入「^p」,再按「全部取代」就大功告成了。

說明:

word Shift Enter [Shift][Enter] ^l
word Shift Enter [Enter] ^p


給我們一些鼓勵,把文章分享出去 :

創意雲端行銷新趨勢:不必寫程式也能製作APP

創意雲端行銷新趨勢:不必寫程式也能製作APP
創意雲端行銷新趨勢:不必寫程式也能製作APP

想得到最新的消息嗎?
請到傑克老師的新網站
或加入粉絲頁。

==>網路行銷策略規劃<==
http://jackteacher.cc

傑克老師最新課程及演講活動

傑克老師最新課程及演講活動
傑克老師最新課程及演講活動

傑克老師是誰?

淘寶網怎麼買教學課程

淘寶網怎麼買教學課程
網路創業課程-淘寶網怎麼買教學課程

2012網路創業課程

熱門文章

傑克老師的FB

這個小工具發生錯誤

傑克老師的社群

熱門話題

學習第2專長-烘焙丙級 免費的衛生講習 中餐丙級檢定只要3600 jack kuo 石墨烯

Sponsors

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger